KÄSE AUS WALCHSEE …
Einmal gegessen – nie mehr vergessen!
Bei der Herstellung und Verarbeitung unserer schmackhaften Käsesorten setzen wir auf Frische und Qualität. Die Bio-Heu-Milch wird täglich gesammelt und bereits 3 Stunden nach der Milcherfassung beim Bauern in der Sennerei verarbeitet. Damit sind alle Voraussetzungen für besten Käse gegeben.
Unsere Käse lagern in den alten Kellern (erbaut 1906) mehrere Monate lang um heranzureifen. Dabei entwickelt sich ein herrliches Aroma.
Selbstverständlich verzichten wir bei der Herstellung unserer Rohmilchkäse auf jeglichen Einsatz von Chemie. Die Bio-Heu-Milch wird unverändert schonend weiterverarbeitet, wobei sich die Walchseer Bauern streng an die Richtlinien der Austria Bio Garantie halten.
Deshalb sind unsere Käsespezialitäten einzigartig, von unvergleichlicher und ausgezeichneter Qualität. Die Herkunft ist nachvollziehbar und die unabhängige Kontrolle für die Qualitätssicherung der Produkte ist gewährleistet.
Lassen Sie sich von unseren Walchseer Biokäse-Spezialitäten verführen. Über Ihren Besuch in unserem Käseladen freuen wir uns sehr!