Kaiserlich speisen zu bürgerlichen Preisen
Im Almhüttenstil nach Großvaters handwerklicher Methode erbaut. Balken und Bretter wurden mit dem Beil gehackt. Tische und Bänke sind aus massivem Naturholz.
- Die Spezialitäten: Kaiserripperl, Almspieß und Essen vom heißen Stein.
- Pizza Ecke: Ofenfrische Pizzen aus der Pizzaecke.
- Bar am offenen Kamin
- Das Restaurant: verfügt über einen Hauptraum für ca. 120 Personen
- Ein Stüberl für 18 und ein weiteres Stüberl für etwa 40 Personen
- Terrassenplätze mit Bergpanorama-Blick
- In der Hauptsaison findet jeden Freitag der Tanzabend statt.
- Im Sommer jeden Mittwoch Grillabend (all you can eat)
Öffnungszeiten:
Sonntag und Feiertag von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet
Betriebsurlaubszeiten siehe Website