Fleisch- Wurst- Speck aus eigener Erzeugung
Mit großer Sorgfalt und streng nach dem Kodex werden nur die besten Zutaten für unsere Wurst und Schinkenwaren ausgesucht und verarbeitet. Die Herstellung erfolgt mit modernsten Maschinen und nach überlieferten und bewährten Rezepturen. Tiroler Speck, Kaminwurzen, Kaiserbeisser, herzhafte Dauerwurst, saftiger Schinken, fein geräuchertes vom Hirsch, hausgemachte italienische Salami „Cacciatore“ und Osso Collo zählen zu unseren Spezialitäten. Das Fleisch beziehen wir von Landwirten aus der heimischen Region.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sei sich selbst von unserer Qualität!
Fleisch aus der Region
Ob biologisch oder konventionell gefütterte Tiere, in unserer Metzgerei können wir exakte Auskünfte über jedes Produkt geben. Durch eigene Schlachtung können kurze Transportwege gewährt werden, was sich positiv auf die Qualität auswirkt.