Metzgerei Wäger

Fleisch- Wurst- Speck aus eigener Erzeugung

Mit großer Sorgfalt und streng nach dem Kodex werden nur die besten Zutaten für unsere Wurst und Schinkenwaren ausgesucht und verarbeitet. Die Herstellung erfolgt mit modernsten Maschinen und nach überlieferten und bewährten Rezepturen. Tiroler Speck, Kaminwurzen, Kaiserbeisser, herzhafte Dauerwurst, saftiger Schinken, fein geräuchertes vom Hirsch, hausgemachte italienische Salami „Cacciatore“ und Osso Collo zählen zu unseren Spezialitäten. Das Fleisch beziehen wir von Landwirten aus der heimischen Region.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sei sich selbst von unserer Qualität!

Fleisch aus der Region

Ob biologisch oder konventionell gefütterte Tiere, in unserer Metzgerei können wir exakte Auskünfte über jedes Produkt geben. Durch eigene Schlachtung können kurze Transportwege gewährt werden, was sich positiv auf die Qualität auswirkt.

Suche

Einfach Suchbegriff eingeben und los geht’s!

Copyright GriaßDi!-Verein – Alle Rechte vorbehalten.

Copyright GriaßDi!-Verein – Alle Rechte vorbehalten.

Login

Register

Show Password

Ihre persönlichen Daten werden verwendet, um Ihr Nutzerverhalten auf dieser Website zu unterstützen, den Zugriff auf Ihr Konto zu verwalten und für andere Zwecke, die in unserer Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Already have account?

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner